—㤮⢮а­лҐ ЁЄ®­л агЄ®ў®¤бвў® Ї® § йЁвҐ Ї®¤б®§­ ­ЁҐ

Биоэнергетика

Про зрение

Уникальные люди

Курение

Как вылечить?

Места силы

Духовное развитие

Поисковый запрос (не менее 4-х символов)


драйвер для монитора philips 107p4

игры на телефон искажение голоса

pinnacle stydio 14

кот повторяшка для нокиа 5230

point blank разбан аккаунтов

белье SCALA
омоложение кожи
стволовые клетки
очищение кожи лица
леггтнсы от варикоза и целлюлита

Лечение. Победи недуг!

интернет-магазин "Сила Красоты"

Парк Царицыно

Колорирование волос

книжный магазин "Победи недуг!"

Психолог-графолог

2015-01

2013-01

2012-11

2012-05

2012-01

2011-04

2011-03

2011-01

2010-10

2010-09

2010-08

2010-06

2010-05

2010-02

2009-12

2009-11

Статей в блоге: 16380
Комментариев: 3309
Человек на сайте: 5

http://pkgame.ru/

Тема посвящена биоэнергетике, экстрасенсорике и целителям, наделенным мощными биоэнергетическими способностями и уникальными природными данными

Биоэнерголечение – будущее здоровье человечества

Дата добавления: 2009-11-18

Автор статьи: Boris Maksimadzhi, Tims

Биоэнерголечение – будущее здоровье человечества, его спасение. Кто сегодня хочет быть здоровым, долгожителем – поищите целителей. Это те, кто лечит взглядом, мыслью, руками на расстоянии или возлагая их на больного, или на больное место без мантр, медитаций, молитв, причитаний, заговоров, наговоров, приворотов, отворотов, амулетов, пучков трав, камней, спецмузыки и прочей атрибутики, принижающей возможности целительства (целительские энергии, исходящие от целителя, ощущаются как тепло, холод, вибрации, покалывание, шевеление внутренних органов, усиление перистальтики кишечника, появление и исчезновение головных болей, обморочное состояние при «снятии» сглаза, порчи; обострение всех хронических заболеваний, о существовании которых больной может и не подозревать, и некоторые другие необычные ощущения, по которым легко отличить целителя от шарлатана). Найдёте – вам повезло.

Просмотров: 25202    Рейтинг:



Профессия: военный экстрасенс

Дата добавления: 2010-02-21

Автор статьи: Евгений Голомолзин

Рехлов Виталий Леонидович, военный экстрасенс. Обучение проходил по программе Мюнхенского института парапсихологии. Во время обучения в академии принимал участие в различных экспериментах и исследованиях экстрасенсорных способностей человека в Институте Авиации и Космонавтики.

Думая о чем-то совершенно ином, я взмахнул рукой, и вдруг все пространство вокруг меня преобразилось, выгнулось подобно линзе и стало вязким. Я смотрел на мир, будто сквозь мыльный пузырь. Рука медленно, как мне казалось, опустилась, и гвоздь вошел в доску как в масло! Потом видение исчезло. Я повторил удар - не вышло. Но я уже начал понимать насколько огромен потенциал физических и психологических сил заложенных в человеке. «Странные вещи» стали происходить со мной регулярно.

Просмотров: 8172    Рейтинг:



Энергетическое строение человека

Дата добавления: 2010-06-13

Автор статьи: академик Владимир Александрович Петров

В настоящее время ни для кого не секрет, что человек – это не только физическое тело, а биоэнергоинформационная сущность, которая состоит из семи тел, связанных энергетическими центрами – чакрами. Физическое тело – самое плотное из них. Находится в трехмерном пространстве. Кроме него у человека есть еще шесть энергетических, так называемых тонких тел.

Просмотров: 15519    Рейтинг:



Геопатогенные зоны. Влияние геопатогенных зон на здоровье.

Дата добавления: 2011-03-18

Автор статьи: tims

Людям необходимо знать о существовании геопатогенных зон и их вредном действии, потому что все усилия целителя, направленные на выздоровление больного, могут оказаться бесполезными и сведены на нет, если пациент после лечения или в ходе его каждый раз возвращается в свой дом, квартиру, спальное или рабочее место, которые, к несчастью, находятся в зоне действия естественных или искусственных геофизических аномалий. Возникает резонный вопрос: почему исследователи связывают с геопатогенными зонами столь разные по этиопатологии системные недуги? Ответ заключается в том, что геопатогенные зоны являются общим неспецифическим фактором, провоцирующим различные заболевания человека в результате постепенного ослабления его защитных сил и реакций. Геопатогенные зоны играют важную роль в возникновении вялотекущих воспалительных процессов, но с увеличением возраста человека их влиянием многократно усиливается и в большинстве своем приводят к развитию различных форм рака, поскольку резко нарушается иммунитет человека. Именно в этом скрывается опасность геопатогенных зон как патогенного экологического фактора, провоцирующего системные заболевания различной этиологии.

Просмотров: 13341    Рейтинг:



Поющие тибетские чаши

Дата добавления: 2011-04-16

Автор статьи: Tims

Уже само название очаровывает. Вдумайтесь, - поющие чаши. Не колокола, не колокольчики, не бубенцы, а чаши. Чаши, которые при правильном обращении начинают издавать особый мелодичный, богатый обертонами, звук. Поют...

В монастырях Тибета монахи просто чистят воду, извлекая звук вращением стика по краю чаши, медитируя перед едой.

Просмотров: 61936    Рейтинг:



Рейтинг@Mail.ru

Все материалы сайта защищены©. Ресурсы и лица уличенные в несанкционированном копировании будут преследоваться по закону
(статья 7.12 Кодекса РФ "Об административных нарушениях").

2008 - 2013 г.