—㤮⢮а­лҐ ЁЄ®­л агЄ®ў®¤бвў® Ї® § йЁвҐ Ї®¤б®§­ ­ЁҐ

Биоэнергетика

Про зрение

Уникальные люди

Курение

Как вылечить?

Места силы

Духовное развитие

Поисковый запрос (не менее 4-х символов)


драйвер для монитора philips 107p4

игры на телефон искажение голоса

pinnacle stydio 14

кот повторяшка для нокиа 5230

point blank разбан аккаунтов

белье SCALA
омоложение кожи
стволовые клетки
очищение кожи лица
леггтнсы от варикоза и целлюлита

Лечение. Победи недуг!

интернет-магазин "Сила Красоты"

Парк Царицыно

Колорирование волос

книжный магазин "Победи недуг!"

Психолог-графолог

2015-01

2013-01

2012-11

2012-05

2012-01

2011-04

2011-03

2011-01

2010-10

2010-09

2010-08

2010-06

2010-05

2010-02

2009-12

2009-11

Статей в блоге: 16380
Комментариев: 2887
Человек на сайте: 5

Геопатогенные зоны. Влияние геопатогенных зон на здоровье.

Автор: tims

Дата: 2011-03-18

Геопатогенные зоны изучались человеком с древних времен.

телоОдним из первых ученых, кто заинтересовался тем, как связаны геопатогенные зоны с возникновением ряда тяжелых заболеваний, был Густав фон Поль. В 1929 году, обследовав больше 10000 человек, он пришел к определенным выводам. Так, общим для 58 умерших от рака, было то, что места их сна находились точно на геопатогенных зонах. В 1950 году доктор медицины Манфред Курри пришел к выводу, что важную роль в возникновении онкологических заболеваний играет энергетическая сетка, которая была названа в его честь "сеткой Кури". В 1960 году в Германии была издана фундаментальная книга доктора Э. Хартмана "Заболевания как проблема местопребывания" которая впитала многолетние результаты работ автора по исследованию влияния геопатогенных зон на здоровье человека. В книге впервые были объяснены принципы проектирования и строительства с учетом влияния геопатогенных зон. Его именем названа "сетка Хартмана".

Австрийская ученая К. Бахлер, на протяжении 14-ти лет исследовала и наблюдала 11000 человек, в том числе 6500 взрослых, 3000 подростков и 1500 младенцев и малышей. Полученные результаты показали: рак, нервно-психические и разные хронические заболевания у детей и взрослых обусловлены тем, что их спальные места находились в геопатогенных зонах.

Наиболее негативное влияние оказывают те зоны, которые действуют на человека ежесуточно на протяжении более чем 3-х часов. Поэтому, мы рекомендуется всем провести биолокацию тех мест, где они спят, работают, учатся и отдыхают более трех часов в сутки.

Признаки продолжительного пребывания в геопатогенной зоне это:

1) необъяснимая раздражительность;

2) слабость;

3) головные боли;

4) чувство страха;

5) жжение или покалывание тела;

6) сердечная аритмия;

7) изменение кровяного давления и температуры тела.

Естественно, что место пребывания здорового или больного человека, где он проводит большую часть своего времени (спальное или рабочее место), очень важно для человека и, если оно находится в неблагоприятных условиях, то это пагубно сказывается на состоянии его здоровья и провоцирует функциональные нарушения, ускорение воспалительных процессов и развитие деформаций в энергетике организма. Подобно радиационному облучению длительное пребывание человека в геопатогенной зоне приводит к расстройству его здоровья и тяжелым заболеваниям - различным формам рака, полиартриту, рассеянному склерозу, депрессии, бессоннице и т.д. По мнению ряда исследователей, почти 50% от общего числа регистрируемых раковых, сердечно-сосудистых и суставных заболеваний связаны с нахождением людей в геопатогенной зоне.

Следует отметить, что в традиционной китайской практике ("фэн-шуй") месту расположения дома, рабочего кабинета, спальной комнаты и кухни, где люди проводят долгое время в течение жизни, уделялось особое внимание. Считалось, что от того, как обустроены эти места зависит здоровье и долголетие обитателей дома, поскольку место нахождения дома и элементы декора влияют на биоэнергетику человека.

домЭти наблюдения в традиционной медицине прошлого находят свое полное подтверждение в наше время. Тщательно проведенные исследования, выполненные доктором О. Бергсманом в реабилитационном центре г. Вены, выявили серьезные нарушения в состоянии здоровья 985 добровольцев, которые были исследованы по 24 различным функциональным показателям в течение двух лет. Авторы этого фундаментального исследования показали, что даже при кратковременном нахождении человека в геопатогенной зоне происходят серьезные изменения его функционального состояния. Они проявляются, прежде всего, в повышенной возбудимости и необъяснимой нервозности, повторяющейся бессоннице и депрессивном состоянии, поскольку нервная система первой реагирует на неблагоприятное воздействие так называемого "земного излучения". В результате 6943 опытов было показано, что геопатогенная зона вызывает изменения регулярных систем организма здоровья человека: уровня серотонина, скорости кровотока и оседания эротроцитов (СОЭ), электрического сопротивления кожных покровов, биоэлектрической активности головного мозга и реакции иммунной системы.

По мнению авторов этого всестороннего исследования, геопатогенные зоны являются причиной конкретных заболеваний, поскольку усиливают действие патогенных факторов, влияющих на здоровье человека. Дальнейшее течение болезни зависит от многих причин - длительности пребывания человека в геопатогенной зоне, наследственной отягощенности, особенностей иммунной системы и степени ее повреждения, индивидуального типа реагирования на стрессовые нагрузки и т.д..

Людям необходимо знать о существовании геопатогенных зон и их вредном действии, потому что все усилия целителя, направленные на выздоровление больного, могут оказаться бесполезными и сведены на нет, если пациент после лечения или в ходе его каждый раз возвращается в свой дом, квартиру, спальное или рабочее место, которые, к несчастью, находятся в зоне действия естественных или искусственных геофизических аномалий. Возникает резонный вопрос: почему исследователи связывают с геопатогенными зонами столь разные по этиопатологии системные недуги? Ответ заключается в том, что геопатогенные зоны являются общим неспецифическим фактором, провоцирующим различные заболевания человека в результате постепенного ослабления его защитных сил и реакций. Геопатогенные зоны играют важную роль в возникновении вялотекущих воспалительных процессов, но с увеличением возраста человека их влиянием многократно усиливается и в большинстве своем приводят к развитию различных форм рака, поскольку резко нарушается иммунитет человека. Именно в этом скрывается опасность геопатогенных зон как патогенного экологического фактора, провоцирующего системные заболевания различной этиологии.

карта ПетербургаВ качестве наиболее наглядного примера, показывающего всю опасность действия геопатогенных зон на заболеваемость и смертность людей, приведем итоговые результаты комплексных исследований, выполненных в двух районах Санкт-Петербурга большим коллективом ученых, в состав которого вошли медики, геологи, химики, биологи, операторы биолокации. Результаты проведенного исследования свидетельствуют о том, что в пределах геопатогенных зон количество онкозаболеваний возрастает по сравнению с домами, расположенными за их пределами, в 2,8 раза, а в узлах пересечения разнонаправленных геопатогенных зон - уже в 4,1 раза. Таким образом, можно считать доказанным влияние геопатогенных зон на онкологическую заболеваемость населения.

Аналогичные данные о роли геопатогенных зон на частоту возникновения тяжелых системных заболеваний были получены в результате исследований различных районных и городских центров. Авторы констатируют, что на этих территориях четко коррелируется смертность. В возрастной категории старше 60 лет с этим экологическим фактором, помимо перечисленных параметров медицинской статистики, достоверно коррелируется заболеваемость ишемической болезнью сердца и хроническим бронхитом. Следует отметить, что данная работа была проведена при финансовой поддержке Российского фонда фундаментальных исследований.

За рубежом осуществляются масштабные исследования, показывающие важную роль геопатогенных зон в возникновении раковых заболеваний у людей. Такие работы были выполнены в Германии. Результаты показали, что раковые, психические заболевания у детей и взрослых были обусловлены расположением их спальных мест в геопатогенных зонах.

В Бразилии под руководством доктора Ж.Б. Маркондеса президента Центра по борьбе с земным излучением были проведены всесторонние обследования большинства домов в г. Пато Бранко, благодаря чему тысячи людей были избавлены от смертельных недугов, поскольку их рабочие места в офисах и спальни в домах находились в геопатогенных зонах.

В 1999 году аналогичное исследование было предпринято сотрудниками Экологического центра по просьбе мэрии г. Арадиппу (районный центр провинции Ларнака, Кипр) в связи с повышенной смертностью детей и взрослых в этом городе от лейкемии, опухолями головного мозга и другими заболеваниями. Все обследованные трагические случаи смертей и заболеваний людей были связаны с нахождением их спальных мест в сильных геопатогенных зонах.

Многолетние масштабные исследования на протяжении последних десятилетий, охватившие тысячи исследованных жилых и рабочих помещений, использование стандартных медико - биологических методов обследования людей и адекватные методы математического анализа полученных результатов подтвердили сведения традиционной медицины о большом влиянии геопатогенных зон на здоровья людей.

Большой вклад в изучение этой проблемы внесли врачи Э. Хартман, М. Курри (Германия), Ж.Б. Маркондес (Бразилия), геологи к.г.м.н. Н.Н. Сочеванов, Е.К. Мельников (Россия), исследователи П. Фрелих (Швейцария), К. Бахлер (Австрия), М. Буено (Испания), инженеры Н. Кемпе (Австрия), Э. Ригге (Англия), Г. Басслер (Аргентина) и профессора - физики различных университетов - Л. Кениг и Г. Д. Бетц (Германия), И. Рокар (Франция), 3. Харвалик (США), А.И. Плужников (Россия) и многие другие. Отношение к проблеме геопатогенных зон со стороны общественности, в том числе медицинской, становится все более серьезной, а оценка знаний традиционной медицины в области геопатогенных зон становится все более и более взвешенной и доказательной.

Просмотров: 13276

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Комментарии к этой заметке:

Комментарий добавил(а): Ирина Павловна
Дата: 2011-03-26

Тема более, чем серьезная. Пожалуй я приглашу эксперта проверить свою квартиру.

Комментарий добавил(а): Ficus
Дата: 2011-10-30

Sharlatany

Комментарий добавил(а): Юрий
Дата: 2011-05-27

Я обращался к эксперту Дмитрию, электронка и телефон которого даны на этом сайте. Приехали с женой, работали около часа (1-комнатная квартира была без мебели). Составили сетку геопатогенных зон в квартире. В принципе работой экспертов доволен. Работали четко, взяли 8000 рублей за всю квартиру. Я поставил мебель согласно их рекомендациям. Думаю, что всегда лучше подстраховаться, сейчас и так полно разных негативных воздействий на человека, не хочется еще и геопатогенными зонами здоровье портить.

Комментарий добавил(а): Екатерина
Дата: 2011-06-13

Все это можно сделать самим. Обычные Г-образные рамки делются из медного провода за несколько минут. И обойти квартиру с ними для нахождения ГПЗ - простая задача даже для новичка.=)

Комментарий добавил(а): Аркадий
Дата: 2012-08-04

Екатерина, в жизни можно все сделать самим: и дом построить, и костюм сшить и даже автомобиль собрать. Но работа дилетанта сильно отличается от работы профессионала. Допустим, вы сделаете или купите рамочку для биолокации. Увряю вас, в ваших руках она будет вращаться. Но что она вам покажет? Это даже богу не известно. Точность ответов в таком случае: 50/50. Настоящий биолокатов опирается на свои знания, опыт и развитую интуиция в области определения геопатогенных зон. Точность полученных им ответов близка к 100 %. Вот хороший специалист: http://geo-zona.ru. Рекомендую.

Комментарий добавил(а): Timontiy
Дата: 2012-06-04

Осторожно, не попадите в геопатогенную зону - это опасно!

Комментарий добавил(а): Маргарита
Дата: 2013-03-08

Подскажите кто-нибудь, как Г-образной рамкой определять ГПЗ? Как эта рамка ведет себя в этой зоне?

Комментарий добавил(а): Владимир
Дата: 2013-08-15

Занимаюсь ГПЗ более 20 лет. Умею не только находить но и убирать ГПЗ в жилых помещениях и офисах.По моей методике нет надобности убирать мебель.

Комментарий добавил(а): Ольга и Николай.
Дата: 2013-10-21

У нас двое детей до 7 лет. Вели себя очень беспокойно. Младший очень плохо спал ночью. Мы все время ругались дома беспричинно. Обращались к оператору биолокации Дмитрию. телефон 8 (915) 466-02-82. Приехал, за полтора часа обследовал всю квартиру.(За кухню, коридор и санузел денег не взял). Оказалось, что кроватка младшего сына и наша двуспальная кровать стояли как раз над геопатогенными зонаими. Переставили мебель. Получилось не очень красиво с точки зрения интерьера, зато дети стали гораздо лучше спать и ссоры в нашей семье прекратились. Такие вот чудеса. Не сочтите за спам, реши просто поделиться.

Комментарий добавил(а): Евгений
Дата: 2015-03-17

Лет 20 назад определил в своей квартире эти зоны. И вот сейчас обнаружил, что они переместились с юга на север примерно на полметра. Это совершенно точно.

Комментарий добавил(а): pomsveta.ru
Дата: 2016-11-09

Бывают случаи, когда геопатогенная зона находится в жизненно важном пространстве, например, в квартире, доме, участке. Находится в таком месте крайне не желательно, так как сама зона плохо влияет на здоровье и психику человека. В идеале нужно переехать в другое место. Но если такой возможности нет, то можно заблокировать геопатогенную зону и сделать её безопасной для человека. Блокировка зоны и очистка места от негативной энергии сделает пространство комфортным и безопасным для проживания. Полностью заблокировать зону и очистить место может только специалист.

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки

Рейтинг@Mail.ru

Все материалы сайта защищены©. Ресурсы и лица уличенные в несанкционированном копировании будут преследоваться по закону
(статья 7.12 Кодекса РФ "Об административных нарушениях").

2008 - 2013 г.